防污染集成试验箱
仪器名称 防污染集成试验箱 仪器型号 ***
仪器编号 13-110100-00842 仪器来源 TY-2研制保障条件建设项目
生产厂商 常州虞华 启用日期 2013-07-15
仪器类别 航天 仪器原值 94.77 万元
所在部门单位 空间综合电子技术研究室
仪器负责人 武磊 联系电话 010-62582823
地址 怀柔园区A330 邮编 100190
E-mail wulei@nssc.ac.cn
主要技术指标 温度范围:RT~250℃
温度波动:±0.5℃
温度辨率:±0.1℃
真 空 度 : ≤133Pa -0.1MPAa定时装置:9999分钟 ~9999小时(可H.M切换和小数点的位置设定);
电源电压:220V±20V、50±0.5Hz;
加热功率:0.5KW;
传 感 器 :A级PT100铂金电阻
安全装置 :具有接地、超温、超压等保护。
温 控 仪 :智能温度控制仪,直接输入、显示、控制温度,超温报警,接地保护,设定温度与当前箱内温度视窗同时显示;加热,超温报警,定时功能,自整定显示。
保温材料 :硬质聚氨酯发泡加超细玻璃棉
加热方式 :平板式镍铬合金电加热器,均匀分布在工作室四周外壁或内加热方式,保证箱体内部良好的均温性。
包含主要附件
仪器主要功能 精密真空烘箱/真空干燥箱,是将干燥物料处于负压条件下进行干燥的一种箱体式干燥设备。精密真空干燥箱(抽真空烘箱)是利用真空泵进行抽气抽湿,使工作室内形成真空状态,降低水的沸点,加快干燥的速度。真空干燥箱专为干燥热敏性、易分解和易氧化物质而设计,能够向内部充入惰性气体,特别是一些成分复杂的物品也能进行快速干燥。广泛用于医药、食品、轻工、化工、电子等行业作干燥之用,具有干燥物品速度快、污染小、不对被干燥物品的内在质量造成破坏的优点。
仪器服务领域 航空航天
计量认证资质 实验室认可
仪器现状 完好
收费标准 所内收费:186.8 元/小时
所外收费:233.5 元/小时
仪器图片